Una struttura come la nostra si presenta come un player internazionale.
Pertanto offre un assortimento adatto a soddisfare svariate esigenze. Ma è superfluo dire che la nostra forza affonda le sue radici nel territorio.
Per questo abbiamo deciso, sin dagli anni ’80, di inserire nel nostro “menu” un prodotto iconico della tradizione della zona, che oggi è una delle nostre referenze di punta: le olive all’ascolana.
A prescindere da un’accurata selezione di materie prime (comune a tutta la nostra produzione) ed a prescindere dal fatto che vengono prodotte interamente nella zona dell’ascolano, abbiamo deciso di differenziarci accarezzando il concetto di artigianalità, arrotondando tutte le olive a mano e selezionandole manualmente una ad una.
Per quanto questo possa sembrare scontato, quando parliamo di numeri come 70 milioni di olive solo nell’anno 2020 si comprende l’impegno profuso e quanto il prodotto riscuota successo tra il pubblico.
A proposito: 70 milioni di olive sono poco più di un’oliva ad italiano… volete favorire? In fondo, almeno una Vi spetta.